| NVI | -315 |
| Inet | -323 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 87 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 52 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 412 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 196 |
| KG Milch | -1142 |
| % Fett | 0.03 |
| KG Fett | -49 |
| KG Eiweiß | -41 |
| Inet | -323 |
| Abkalbeverhalten | 83 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 110 |
| Tragezeit der Kälber | 109 |
| Fruchtbarkeit | 92 |
| N.R.-rate | 90 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 88 |
| Spätreife | 91 |
| Eutergesundheit | 89 |
| Zellzahl | 87 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 88 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 93 |
| Fundamente | 89 |
| Gesamtexterieur | 89 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 102 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 89 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 90 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 89 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 93 |
| Euterbalanz | 97 |