NVI | -296 |
Inet | -284 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 86 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 52 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 410 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 195 |
KG Milch | -1072 |
% Fett | 0.07 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | -43 |
KG Eiweiß | -36 |
Inet | -284 |
Abkalbeverhalten | 82 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 110 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 89 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 88 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 87 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 90 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 93 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 103 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 88 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 97 |