| NVI | 124 |
| Inet | 154 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 3 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 84 |
| Vererbung der Töchterleistung | 63 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 34 |
| KG Milch | 1189 |
| % Fett | -0.53 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | 40 |
| Inet | 154 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 106 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 105 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 103 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 103 |