NVI | 10 |
Inet | 46 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 138 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
KG Milch | -534 |
% Fett | 0.36 |
% Eiweiß | 0.35 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 46 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 103 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 107 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 106 |