NVI | 41 |
Inet | 64 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 122 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 64 |
KG Milch | -374 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.31 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 64 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 102 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 105 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 106 |