| NVI | -12 |
| Inet | 3 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 23 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 151 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
| KG Milch | -613 |
| % Fett | 0.31 |
| % Eiweiß | 0.3 |
| KG Fett | -2 |
| KG Eiweiß | 2 |
| Inet | 3 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 107 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 107 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 106 |