| NVI | -34 |
| Inet | -27 |
| % Sicherheit | 87 |
| Exterieurvererbung Töchter | 25 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 167 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 83 |
| KG Milch | -705 |
| % Fett | 0.32 |
| % Eiweiß | 0.29 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | -2 |
| Inet | -27 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 96 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 106 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 107 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 93 |
| Beckenneigung | 107 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 106 |