NVI | 110 |
INET | 161 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterproduktion | 103 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 58 |
Kg melk | 201 |
% vet | 0.15 |
% eiwit | 0.25 |
Kg vet | 22 |
Kg eiwit | 28 |
Inet | 161 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Draagtijd kalveren | 95 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffiz | 104 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 99 |
Frame | 99 |
Euter | 106 |
Fundamente | 104 |
Gesamt Exterieur | 105 |
Größe | 106 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 98 |
- | 98 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 101 |