NVI | -12 |
Inet | 3 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 23 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 151 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 76 |
KG Milch | -613 |
% Fett | 0.31 |
% Eiweiß | 0.3 |
KG Fett | -2 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 3 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 107 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 107 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 106 |