| NVI | 53 |
| Inet | 208 |
| % Sicherheit | 76 |
| Exterieurvererbung Töchter | 1 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
| % Sicherheit | 87 |
| Vererbung der Töchterleistung | 94 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
| KG Milch | 493 |
| % Fett | 0.01 |
| % Eiweiß | 0.16 |
| KG Fett | 22 |
| KG Eiweiß | 33 |
| Inet | 208 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 94 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Charakter | 91 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 95 |