NVI | -123 |
Inet | -120 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 112 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 74 |
KG Milch | -314 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -120 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 106 |
Euter | 95 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 101 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 100 |