NVI | -128 |
Inet | -143 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 116 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 75 |
KG Milch | -399 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -143 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 107 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 107 |
Euter | 95 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 101 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 100 |