| NVI | -131 |
| Inet | -147 |
| % Sicherheit | 81 |
| Exterieurvererbung Töchter | 10 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 124 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 80 |
| KG Milch | -315 |
| % Fett | 0.1 |
| % Eiweiß | -0.22 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | -30 |
| Inet | -147 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 107 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 95 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 106 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 103 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 96 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 101 |