NVI | -211 |
Inet | -178 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 285 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 122 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1103 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 428 |
KG Milch | -827 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | -25 |
KG Eiweiß | -24 |
Inet | -178 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 92 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 95 |
Euter | 92 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 99 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 87 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 99 |