NVI | -205 |
Inet | -141 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 285 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 122 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1101 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 428 |
KG Milch | -770 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -141 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 92 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 96 |
Euter | 93 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 99 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 88 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |