NVI | -141 |
Inet | -300 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 91 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 342 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 159 |
KG Milch | -1120 |
% Fett | 0.27 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -51 |
Inet | -300 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 105 |
Euter | 102 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 100 |