NVI | -51 |
Inet | 111 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 206 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 113 |
KG Milch | 947 |
% Fett | -0.39 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 7 |
KG Eiweiß | 21 |
Inet | 111 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 86 |
Zellzahl | 87 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 108 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 100 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 105 |