| NVI | -88 |
| Inet | 40 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 41 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 218 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 118 |
| KG Milch | 774 |
| % Fett | -0.4 |
| % Eiweiß | -0.17 |
| KG Fett | -4 |
| KG Eiweiß | 12 |
| Inet | 40 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 85 |
| Zellzahl | 86 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 105 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 92 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 106 |