NVI | -97 |
Inet | 47 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 41 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 214 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 117 |
KG Milch | 778 |
% Fett | -0.4 |
% Eiweiß | -0.16 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 47 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 84 |
Zellzahl | 86 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 99 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 98 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 106 |