| NVI | -395 |
| Inet | -682 |
| % Sicherheit | 75 |
| Exterieurvererbung Töchter | 12 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 98 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
| KG Milch | -2122 |
| % Fett | 0.16 |
| % Eiweiß | -0.35 |
| KG Fett | -84 |
| KG Eiweiß | -100 |
| Inet | -682 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 93 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 91 |
| Zellzahl | 89 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 85 |
| Rahmen | 87 |
| Euter | 86 |
| Fundamente | 88 |
| Gesamtexterieur | 80 |
| Größe | 88 |
| Stärke | 89 |
| Körpertiefe | 91 |
| Milchcharakter | 90 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 88 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 109 |
| Klauendiagonale | 93 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 90 |
| Vordereuteraufh. | 90 |
| Strichpl. vorne | 87 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 89 |
| Hintereuterhöhe | 89 |
| Zentralband | 87 |
| Strichpl. hinten | 85 |
| Euterbalanz | 93 |