NVI | -386 |
Inet | -580 |
% Sicherheit | 75 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 94 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
KG Milch | -2060 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | -0.36 |
KG Fett | -79 |
KG Eiweiß | -96 |
Inet | -580 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 92 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 89 |
Melkbarkeit | 101 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 86 |
Rahmen | 87 |
Euter | 86 |
Fundamente | 87 |
Gesamtexterieur | 80 |
Größe | 88 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 89 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 88 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 110 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 89 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 86 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 89 |
Hintereuterhöhe | 89 |
Zentralband | 88 |
Strichpl. hinten | 85 |
Euterbalanz | 94 |