NVI | 147 |
Inet | 281 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 99 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 52 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 599 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 264 |
KG Milch | 1215 |
% Fett | -0.12 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 42 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 281 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 87 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 108 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 106 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 104 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 100 |