NVI | 185 |
Inet | 284 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 42 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 212 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 113 |
KG Milch | 1247 |
% Fett | -0.06 |
% Eiweiß | -0.06 |
KG Fett | 50 |
KG Eiweiß | 39 |
Inet | 284 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 90 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 108 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 107 |
Roboterintervall | 112 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 105 |
Euter | 103 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 105 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 99 |