NVI | 161 |
Inet | 310 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 63 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 33 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 314 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 163 |
KG Milch | 1243 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 49 |
KG Eiweiß | 38 |
Inet | 310 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 86 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 108 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 109 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 105 |
Euter | 103 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 104 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 100 |