NVI | -150 |
Inet | -31 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 175 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 105 |
KG Milch | -21 |
% Fett | -0.06 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -31 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 91 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 88 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 91 |
Euter | 96 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 92 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 90 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 99 |