| NVI | -175 |
| Inet | -60 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 40 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 26 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 175 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 105 |
| KG Milch | -84 |
| % Fett | -0.07 |
| % Eiweiß | -0.04 |
| KG Fett | -10 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | -60 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 91 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 92 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 87 |
| Zellzahl | 89 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 91 |
| Rahmen | 89 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 92 |
| Größe | 91 |
| Stärke | 93 |
| Körpertiefe | 89 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 90 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 93 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 103 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 98 |