NVI | 67 |
Inet | 45 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 175 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 78 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1318 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 458 |
KG Milch | -55 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | 12 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 45 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 95 |
Euter | 93 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 95 |
Stärke | 90 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 107 |