NVI | 159 |
INET | 159 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 39 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterproduktion | 190 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 107 |
Kg melk | 267 |
% vet | 0.29 |
% eiwit | 0.11 |
Kg vet | 38 |
Kg eiwit | 19 |
Inet | 159 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Draagtijd kalveren | 108 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 107 |
Lakt.kurvenverläufe | 108 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffiz | 104 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Frame | 99 |
Euter | 100 |
Fundamente | 105 |
Gesamt Exterieur | 102 |
Größe | 97 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
- | 96 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |