NVI | 106 |
Inet | 80 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 242 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 142 |
KG Milch | -30 |
% Fett | 0.31 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | 26 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 80 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 98 |
Euter | 98 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 96 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 93 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |