NVI | 110 |
Inet | 91 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 130 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 57 |
% Sicherheit | 98 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 392 |
KG Milch | 93 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 19 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 91 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 96 |
Euter | 95 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 95 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 105 |