NVI | 119 |
Inet | 105 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 97 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 44 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 805 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 330 |
KG Milch | 160 |
% Fett | 0.22 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 27 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 105 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 95 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 95 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |