NVI | 154 |
Inet | 125 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 64 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 34 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 560 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 256 |
KG Milch | 236 |
% Fett | 0.22 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 30 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 125 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 107 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 97 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 96 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |