NVI | -230 |
Inet | -173 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 2698 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 964 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 8897 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 2698 |
KG Milch | -772 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -173 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 110 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 100 |
Euter | 96 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 84 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 93 |