NVI | -98 |
Inet | -101 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 16 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 122 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | -830 |
% Fett | 0.44 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -101 |
Abkalbeverhalten | 87 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 91 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 102 |
Euter | 99 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 101 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 106 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 95 |