NVI | -120 |
Inet | -144 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 134 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 65 |
KG Milch | -970 |
% Fett | 0.4 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -144 |
Abkalbeverhalten | 87 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 92 |
N.R.-rate | 92 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 104 |
Euter | 99 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 94 |