NVI | -106 |
Inet | -243 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 63 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 40 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 283 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 168 |
KG Milch | 61 |
% Fett | -0.58 |
% Eiweiß | -0.33 |
KG Fett | -45 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -243 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 99 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 103 |