NVI | -240 |
Inet | -112 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 42 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 25 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 175 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 108 |
KG Milch | -415 |
% Fett | -0.06 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | -23 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -112 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 81 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 101 |
Euter | 90 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 98 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 91 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 93 |