| NVI | -204 |
| Inet | -202 |
| % Sicherheit | 79 |
| Exterieurvererbung Töchter | 14 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 130 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 71 |
| KG Milch | -418 |
| % Fett | -0.29 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | -43 |
| KG Eiweiß | -17 |
| Inet | -202 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 106 |
| Tragezeit der Kälber | 109 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 92 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 95 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 91 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 93 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 90 |
| Zentralband | 92 |
| Strichpl. hinten | 91 |
| Euterbalanz | 93 |