NVI | -200 |
Inet | -202 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 129 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 70 |
KG Milch | -421 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -43 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -202 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 109 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 92 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 95 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 92 |
Strichpl. hinten | 91 |
Euterbalanz | 93 |