NVI | -70 |
Inet | -114 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 48 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 29 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 224 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 120 |
KG Milch | 27 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | -114 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 91 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 97 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 104 |