| NVI | -91 |
| Inet | -132 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 49 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 229 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 122 |
| KG Milch | 31 |
| % Fett | -0.37 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | -31 |
| KG Eiweiß | -9 |
| Inet | -132 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 91 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 106 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 103 |
| Robotergewöhnung | 94 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 103 |