| NVI | -51 |
| Inet | -113 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 21 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 95 |
| Vererbung der Töchterleistung | 141 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
| KG Milch | -598 |
| % Fett | 0.33 |
| % Eiweiß | -0.09 |
| KG Fett | 4 |
| KG Eiweiß | -29 |
| Inet | -113 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 94 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 95 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 98 |