NVI | -24 |
Inet | -51 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 134 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 60 |
KG Milch | -439 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -51 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 95 |
Euter | 97 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 97 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 98 |