NVI | -51 |
Inet | -113 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 141 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | -598 |
% Fett | 0.33 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | -29 |
Inet | -113 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 94 |
Euter | 97 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 98 |