NVI | 5 |
Inet | -25 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 20 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 118 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 56 |
KG Milch | -327 |
% Fett | 0.41 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | 21 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -25 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Euter | 99 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 98 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 99 |