NVI | -24 |
Inet | -42 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 20 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 114 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 53 |
KG Milch | -354 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | 17 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -42 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 99 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 98 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 100 |