| NVI | -95 |
| Inet | -217 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 36 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 177 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
| KG Milch | -1228 |
| % Fett | 0.37 |
| % Eiweiß | 0.1 |
| KG Fett | -22 |
| KG Eiweiß | -35 |
| Inet | -217 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 105 |