NVI | -52 |
Inet | -149 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 36 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 177 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
KG Milch | -1108 |
% Fett | 0.45 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | -12 |
KG Eiweiß | -27 |
Inet | -149 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 104 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |