NVI | -71 |
Inet | -184 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 36 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 177 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
KG Milch | -1167 |
% Fett | 0.42 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -17 |
KG Eiweiß | -31 |
Inet | -184 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 103 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 105 |