NVI | 21 |
Inet | 32 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 152 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 86 |
KG Milch | 427 |
% Fett | -0.09 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 32 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 94 |
Euter | 98 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 98 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 90 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 105 |