NVI | 12 |
Inet | 47 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 134 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 82 |
KG Milch | 429 |
% Fett | -0.08 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | 11 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | 47 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 93 |
Mat. Kälbervit. | 91 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 97 |
Euter | 99 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 97 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 92 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 105 |