| NVI | -3 |
| Inet | 13 |
| % Sicherheit | 88 |
| Exterieurvererbung Töchter | 17 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 161 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 92 |
| KG Milch | 389 |
| % Fett | -0.14 |
| % Eiweiß | -0.13 |
| KG Fett | 3 |
| KG Eiweiß | 1 |
| Inet | 13 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 93 |
| Körpertiefe | 93 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 95 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 108 |
| Klauendiagonale | 89 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 104 |