NVI | -102 |
Inet | -279 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 47 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 235 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 123 |
KG Milch | -211 |
% Fett | -0.63 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -60 |
KG Eiweiß | -23 |
Inet | -279 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 90 |
Robotereffizienz | 88 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 103 |
Euter | 98 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 97 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 106 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 92 |