NVI | -160 |
Inet | -370 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 79 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 49 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 435 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 247 |
KG Milch | -579 |
% Fett | -0.22 |
% Eiweiß | -0.43 |
KG Fett | -43 |
KG Eiweiß | -56 |
Inet | -370 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 98 |
Euter | 102 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 97 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 107 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 109 |