| NVI | -171 |
| Inet | -116 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 286 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 142 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1332 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 537 |
| KG Milch | -340 |
| % Fett | -0.06 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | -13 |
| Inet | -116 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 90 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 93 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 91 |
| Klauendiagonale | 105 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 92 |