NVI | -151 |
Inet | -72 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 284 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 140 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1291 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 527 |
KG Milch | -288 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -72 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 90 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 104 |
Euter | 102 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 102 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 106 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 92 |