NVI | 119 |
Inet | 136 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 122 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 67 |
KG Milch | 170 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 28 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 136 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 102 |
Euter | 104 |
Fundamente | 104 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 101 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 106 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 101 |