| NVI | 181 |
| Inet | 283 |
| % Sicherheit | 85 |
| Exterieurvererbung Töchter | 8 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
| % Sicherheit | 87 |
| Vererbung der Töchterleistung | 88 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
| KG Milch | 1145 |
| % Fett | -0.11 |
| % Eiweiß | -0.03 |
| KG Fett | 40 |
| KG Eiweiß | 38 |
| Inet | 283 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 106 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 106 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 104 |
| Lakt.kurvenverläufe | 107 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 107 |
| Euter | 112 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 111 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 105 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 106 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 108 |
| Bewegung | 104 |
| Vordereuteraufh. | 111 |
| Strichpl. vorne | 107 |
| Strichlänge | 106 |
| Eutertiefe | 108 |
| Hintereuterhöhe | 110 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 104 |