NVI | 181 |
Inet | 283 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 88 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 1145 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 40 |
KG Eiweiß | 38 |
Inet | 283 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 107 |
Euter | 112 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 111 |
Größe | 103 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 106 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 111 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 110 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 104 |