NVI | 135 |
Inet | 80 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 97 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 65 |
KG Milch | 51 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | 21 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | 80 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 106 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 107 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 106 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 103 |
Euter | 111 |
Fundamente | 105 |
Gesamtexterieur | 110 |
Größe | 104 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 105 |
Vordereuteraufh. | 111 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 110 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 104 |