NVI | 127 |
Inet | 296 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 33 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 184 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 122 |
KG Milch | 1303 |
% Fett | -0.01 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | 57 |
KG Eiweiß | 29 |
Inet | 296 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 85 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 105 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 103 |
Euter | 107 |
Fundamente | 112 |
Gesamtexterieur | 111 |
Größe | 105 |
Stärke | 109 |
Körpertiefe | 113 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 109 |
Hinterbeinwinkelung | 113 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 115 |
Bewegung | 112 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 111 |