| NVI | 127 |
| Inet | 296 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 33 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 184 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 122 |
| KG Milch | 1303 |
| % Fett | -0.01 |
| % Eiweiß | -0.18 |
| KG Fett | 57 |
| KG Eiweiß | 29 |
| Inet | 296 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 85 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 105 |
| Zellzahl | 106 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 105 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 105 |
| Körpergewicht | 108 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 107 |
| Fundamente | 112 |
| Gesamtexterieur | 111 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 109 |
| Körpertiefe | 113 |
| Milchcharakter | 108 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 109 |
| Hinterbeinwinkelung | 113 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 115 |
| Bewegung | 112 |
| Vordereuteraufh. | 107 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 95 |
| Eutertiefe | 108 |
| Hintereuterhöhe | 104 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 111 |