NVI | -4 |
Inet | -96 |
% Sicherheit | 60 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 78 |
Vererbung der Töchterleistung | 29 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 15 |
KG Milch | -387 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -96 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 106 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 91 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 103 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 89 |
Rahmen | 91 |
Typ | 88 |
Euter | 102 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 94 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |