NVI | 14 |
Inet | -55 |
% Sicherheit | 54 |
Exterieurvererbung Töchter | 5 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 73 |
Vererbung der Töchterleistung | 21 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 11 |
KG Milch | -287 |
% Fett | 0.14 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -4 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -55 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 93 |
Typ | 90 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 97 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |