% Sicherheit | 51 |
Exterieurvererbung Töchter | 4 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 102 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 93 |
Type | 91 |
Euter | 101 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 98 |