NVI | 15 |
Inet | -87 |
% Sicherheit | 62 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 80 |
Vererbung der Töchterleistung | 33 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 15 |
KG Milch | -341 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -87 |
Abkalbeverhalten | 104 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 106 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 91 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 102 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 91 |
Typ | 91 |
Euter | 103 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 93 |
Stärke | 93 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |