| NVI | 15 | 
| Inet | -87 | 
| % Sicherheit | 62 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 8 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 | 
| % Sicherheit | 80 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 33 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 15 | 
| KG Milch | -341 | 
| % Fett | 0.1 | 
| % Eiweiß | -0.02 | 
| KG Fett | -9 | 
| KG Eiweiß | -14 | 
| Inet | -87 | 
| Abkalbeverhalten | 104 | 
| Kälbervitalität | 98 | 
| Fleisch Z.W. | 97 | 
| Tragezeit der Kälber | 95 | 
| Fruchtbarkeit | 103 | 
| N.R.-rate | 98 | 
| Zwischenkalbezeit | 103 | 
| Kalbeverlauf | 106 | 
| Mat. Kälbervit. | 101 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 91 | 
| Spätreife | 96 | 
| Eutergesundheit | 103 | 
| Zellzahl | 101 | 
| Melkbarkeit | 102 | 
| Klauengesundheit | 100 | 
| Charakter | 99 | 
| Körpergewicht | 90 | 
| Rahmen | 91 | 
| Typ | 91 | 
| Euter | 103 | 
| Fundamente | 98 | 
| Gesamtexterieur | 96 | 
| Größe | 93 | 
| Stärke | 93 | 
| Körpertiefe | 95 | 
| Milchcharakter | 94 | 
| Körperkondition | 98 | 
| Beckenneigung | 98 | 
| Beckenbreite | 98 | 
| Hinterbeinwinkelung | 99 | 
| Hinterbeinstellung | 101 | 
| Klauendiagonale | 98 | 
| Vorderbeinstellung | 95 | 
| Bewegung | 98 | 
| Vordereuteraufh. | 103 | 
| Strichpl. vorne | 98 | 
| Strichlänge | 99 | 
| Eutertiefe | 102 | 
| Hintereuterhöhe | 105 | 
| Zentralband | 100 | 
| Strichpl. hinten | 99 |