NVI | 123 |
Inet | 186 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 396 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 211 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 104 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | 260 |
% Fett | 0.36 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 42 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 186 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Fruchtbarkeit | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 106 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 110 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 100 |
Euter | 106 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 102 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 113 |
Milchcharakter | 111 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 104 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 113 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |