NVI | 109 |
Inet | 137 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 36 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 233 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 106 |
KG Milch | 148 |
% Fett | 0.34 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 37 |
KG Eiweiß | 6 |
Inet | 137 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 101 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 106 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 104 |
Größe | 103 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 109 |
Milchcharakter | 112 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 116 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 109 |