| NVI | -97 |
| Inet | -272 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 42 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 247 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 98 |
| KG Milch | -264 |
| % Fett | -0.3 |
| % Eiweiß | -0.29 |
| KG Fett | -39 |
| KG Eiweiß | -36 |
| Inet | -272 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 92 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 105 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 103 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 107 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 101 |