NVI | -88 |
Inet | -247 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 42 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 247 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 97 |
KG Milch | -241 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.29 |
KG Fett | -35 |
KG Eiweiß | -33 |
Inet | -247 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 92 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 99 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 92 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 101 |