NVI | 128 |
INET | 260 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterproduktion | 108 |
Vererbung der Produktion Anzahl der Betriebe | 54 |
Kg melk | 896 |
% vet | 0.21 |
% eiwit | -0.01 |
Kg vet | 58 |
Kg eiwit | 30 |
Inet | 260 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Draagtijd kalveren | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffiz | 107 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 106 |
Körpergewicht | 102 |
Frame | 102 |
Euter | 109 |
Fundamente | 100 |
Gesamt Exterieur | 106 |
Größe | 106 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 110 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 101 |
- | 95 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 110 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 102 |