| NVI | -23 |
| Inet | 66 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 26 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 183 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
| KG Milch | 320 |
| % Fett | 0.05 |
| % Eiweiß | -0.09 |
| KG Fett | 19 |
| KG Eiweiß | 2 |
| Inet | 66 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 102 |
| Spätreife | 92 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 104 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 106 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 110 |
| Milchcharakter | 110 |
| Körperkondition | 95 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 104 |