NVI | 16 |
Inet | 133 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 20 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 119 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | 423 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 34 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 133 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 104 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 105 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 103 |