NVI | -23 |
Inet | 66 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 26 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 12 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 183 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | 320 |
% Fett | 0.05 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 19 |
KG Eiweiß | 2 |
Inet | 66 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 102 |
Euter | 103 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 106 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 110 |
Milchcharakter | 110 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 104 |