NVI | -248 |
Inet | -244 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 380 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 158 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1293 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 512 |
KG Milch | 249 |
% Fett | -0.61 |
% Eiweiß | -0.39 |
KG Fett | -44 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -244 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 90 |
N.R.-rate | 90 |
Zwischenkalbezeit | 90 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 106 |
Euter | 96 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |