| NVI | -245 |
| Inet | -240 |
| % Sicherheit | 98 |
| Exterieurvererbung Töchter | 380 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 158 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1293 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 512 |
| KG Milch | 250 |
| % Fett | -0.61 |
| % Eiweiß | -0.38 |
| KG Fett | -44 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -240 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 90 |
| N.R.-rate | 90 |
| Zwischenkalbezeit | 90 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 94 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 106 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 96 |
| Strichpl. vorne | 105 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 94 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 100 |