| NVI | -103 |
| Inet | -58 |
| % Sicherheit | 80 |
| Exterieurvererbung Töchter | 20 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 105 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 38 |
| KG Milch | -6 |
| % Fett | -0.26 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | -18 |
| KG Eiweiß | -1 |
| Inet | -58 |
| Abkalbeverhalten | 89 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 106 |
| Typ | 104 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 109 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 107 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 90 |
| Klauendiagonale | 108 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 104 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 100 |