NVI | -95 |
Inet | -32 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 89 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 35 |
KG Milch | -31 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | -17 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | -32 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 94 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 96 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 105 |
Type | 97 |
Euter | 102 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 108 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |