| NVI | -101 | 
| Inet | -54 | 
| % Sicherheit | 79 | 
| Exterieurvererbung Töchter | 19 | 
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 | 
| % Sicherheit | 93 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 105 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 38 | 
| KG Milch | 12 | 
| % Fett | -0.28 | 
| % Eiweiß | -0.01 | 
| KG Fett | -18 | 
| Inet | -54 | 
| Abkalbeverhalten | 90 | 
| Kälbervitalität | 96 | 
| Tragezeit der Kälber | 103 | 
| Fruchtbarkeit | 103 | 
| N.R.-rate | 101 | 
| Zwischenkalbezeit | 103 | 
| Kalbeverlauf | 100 | 
| Mat. Kälbervit. | 100 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 98 | 
| Spätreife | 93 | 
| Eutergesundheit | 92 | 
| Zellzahl | 92 | 
| Melkbarkeit | 97 | 
| Charakter | 97 | 
| Körpergewicht | 104 | 
| Rahmen | 106 | 
| Typ | 103 | 
| Euter | 103 | 
| Fundamente | 92 | 
| Gesamtexterieur | 101 | 
| Größe | 109 | 
| Stärke | 102 | 
| Körpertiefe | 107 | 
| Milchcharakter | 102 | 
| Körperkondition | 102 | 
| Beckenneigung | 103 | 
| Beckenbreite | 99 | 
| Hinterbeinwinkelung | 95 | 
| Hinterbeinstellung | 90 | 
| Klauendiagonale | 108 | 
| Vorderbeinstellung | 97 | 
| Bewegung | 95 | 
| Vordereuteraufh. | 103 | 
| Strichpl. vorne | 105 | 
| Strichlänge | 98 | 
| Eutertiefe | 103 | 
| Hintereuterhöhe | 100 | 
| Zentralband | 100 | 
| Strichpl. hinten | 100 |