NVI | -115 |
Inet | -76 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 103 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 37 |
KG Milch | -34 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -76 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 96 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 97 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 106 |
Typ | 97 |
Euter | 102 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 109 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 107 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 90 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 100 |