NVI | -123 |
Inet | -111 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 94 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 37 |
KG Milch | -280 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | -27 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | -111 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 92 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 96 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 106 |
Typ | 98 |
Euter | 102 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 109 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 100 |