| NVI | -59 | 
| Inet | 55 | 
| % Sicherheit | 85 | 
| Vererbung der Töchterleistung | 52 | 
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 19 | 
| KG Milch | 125 | 
| % Fett | 0.02 | 
| % Eiweiß | 0.05 | 
| KG Fett | 7 | 
| KG Eiweiß | 8 | 
| Inet | 55 | 
| Abkalbeverhalten | 102 | 
| Kälbervitalität | 94 | 
| Tragezeit der Kälber | 102 | 
| Fruchtbarkeit | 98 | 
| N.R.-rate | 98 | 
| Zwischenkalbezeit | 99 | 
| Kalbeverlauf | 96 | 
| Mat. Kälbervit. | 100 | 
| Lakt.kurvenverläufe | 96 | 
| Spätreife | 96 | 
| Eutergesundheit | 92 | 
| Zellzahl | 91 | 
| Melkbarkeit | 104 | 
| Klauengesundheit | 95 |