NVI | -48 |
Inet | 61 |
% Sicherheit | 78 |
Vererbung der Töchterleistung | 34 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 14 |
KG Milch | 93 |
% Fett | 0.17 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | 7 |
Inet | 61 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 94 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 91 |
Klauengesundheit | 94 |