NVI | -39 |
Inet | 104 |
% Sicherheit | 81 |
Vererbung der Töchterleistung | 42 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 16 |
KG Milch | 274 |
% Fett | 0.01 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 15 |
Inet | 104 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 94 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 105 |
Klauengesundheit | 94 |