NVI | -49 |
Inet | 55 |
% Sicherheit | 84 |
Vererbung der Töchterleistung | 47 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 18 |
KG Milch | 118 |
% Fett | 0.02 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 7 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 55 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 94 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 104 |
Klauengesundheit | 95 |