| NVI | -141 |
| Inet | -81 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 65 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 34 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 284 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 151 |
| KG Milch | 460 |
| % Fett | -0.41 |
| % Eiweiß | -0.26 |
| KG Fett | -17 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | -81 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 90 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 95 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 93 |
| Spätreife | 95 |
| Eutergesundheit | 93 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 95 |
| Charakter | 105 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 99 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 107 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 104 |