NVI | -125 |
Inet | -52 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 63 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 34 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 278 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 149 |
KG Milch | 520 |
% Fett | -0.42 |
% Eiweiß | -0.25 |
KG Fett | -13 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -52 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 90 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 94 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 101 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 103 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 104 |