NVI | 66 |
Inet | 274 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 25 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 184 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 90 |
KG Milch | 811 |
% Fett | 0.18 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | 54 |
KG Eiweiß | 26 |
Inet | 274 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 103 |
Euter | 102 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 109 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 100 |