| NVI | 68 |
| Inet | 271 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 25 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 185 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 91 |
| KG Milch | 807 |
| % Fett | 0.18 |
| % Eiweiß | -0.03 |
| KG Fett | 53 |
| KG Eiweiß | 26 |
| Inet | 271 |
| Abkalbeverhalten | 103 |
| Kälbervitalität | 102 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 105 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 106 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 105 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 109 |
| Stärke | 102 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 109 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 96 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 100 |