NVI | 102 |
Inet | 308 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 24 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 176 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 85 |
KG Milch | 1092 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | 68 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 308 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 106 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 110 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 103 |
Euter | 104 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 110 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 109 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 105 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 100 |