| NVI | 21 |
| Inet | 85 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 32 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 16 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 216 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 114 |
| KG Milch | 39 |
| % Fett | 0.26 |
| KG Fett | 27 |
| KG Eiweiß | 1 |
| Inet | 85 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 104 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 92 |
| Mat. Kälbervit. | 95 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 103 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 91 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 104 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 101 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 102 |