NVI | 44 |
Inet | 97 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 108 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 66 |
KG Milch | 276 |
% Fett | 0.13 |
% Eiweiß | -0.05 |
KG Fett | 25 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | 97 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 91 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 101 |
Euter | 96 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 96 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 103 |