NVI | -27 |
Inet | -9 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 179 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
KG Milch | 51 |
% Fett | 0.08 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -9 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |