NVI | -2 |
Inet | 24 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 179 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
KG Milch | 95 |
% Fett | 0.12 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 15 |
KG Eiweiß | -5 |
Inet | 24 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 102 |
Euter | 99 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 102 |