| NVI | -27 |
| Inet | -9 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 51 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 179 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
| KG Milch | 51 |
| % Fett | 0.08 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | 10 |
| KG Eiweiß | -9 |
| Inet | -9 |
| Abkalbeverhalten | 91 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 96 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 110 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 103 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 103 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 94 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 102 |