NVI | 17 |
Inet | 45 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 179 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
KG Milch | 175 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | -0.08 |
KG Fett | 21 |
KG Eiweiß | -1 |
Inet | 45 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 104 |
Euter | 101 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |