NVI | -168 |
Inet | -310 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 526 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 252 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1644 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 701 |
KG Milch | -966 |
% Fett | -0.04 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -46 |
KG Eiweiß | -40 |
Inet | -310 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 87 |
Roboterintervall | 89 |
Robotergewöhnung | 105 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 99 |
Euter | 92 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 97 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 95 |