NVI | -190 |
Inet | -350 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 526 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 252 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1646 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 702 |
KG Milch | -1037 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -52 |
KG Eiweiß | -45 |
Inet | -350 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 95 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 88 |
Roboterintervall | 92 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 98 |
Euter | 92 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 97 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 91 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 94 |