NVI | -86 |
Inet | -34 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 63 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 42 |
KG Milch | 550 |
% Fett | -0.2 |
% Eiweiß | -0.34 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -13 |
Inet | -34 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 109 |
Rahmen | 103 |
Euter | 105 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 103 |
Stärke | 108 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 107 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 110 |