| NVI | -127 |
| Inet | -135 |
| % Sicherheit | 81 |
| Exterieurvererbung Töchter | 12 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 63 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 42 |
| KG Milch | 338 |
| % Fett | -0.24 |
| % Eiweiß | -0.37 |
| KG Fett | -9 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -135 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 94 |
| Zwischenkalbezeit | 92 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 106 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 106 |
| Körpertiefe | 104 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 106 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 108 |