NVI | -107 |
Inet | -61 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 12 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 63 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 42 |
KG Milch | 500 |
% Fett | -0.23 |
% Eiweiß | -0.37 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -61 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 107 |
Rahmen | 103 |
Euter | 103 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 109 |