| NVI | 79 |
| Inet | 130 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 134 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 40 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 453 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 141 |
| KG Milch | -460 |
| % Fett | 0.54 |
| % Eiweiß | 0.29 |
| KG Fett | 29 |
| KG Eiweiß | 10 |
| Inet | 130 |
| Abkalbeverhalten | 106 |
| Kälbervitalität | 94 |
| Fleisch Z.W. | 103 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 105 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 108 |
| Eutergesundheit | 107 |
| Zellzahl | 109 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 94 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 108 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 105 |
| Stärke | 109 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 106 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 91 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 91 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 94 |
| Euterbalanz | 101 |