NVI | -135 |
Inet | -252 |
% Sicherheit | 79 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 66 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 36 |
KG Milch | -337 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.24 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -32 |
Inet | -252 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 96 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 95 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 102 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 96 |