| NVI | -149 |
| Inet | -265 |
| % Sicherheit | 79 |
| Exterieurvererbung Töchter | 11 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
| % Sicherheit | 91 |
| Vererbung der Töchterleistung | 66 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 37 |
| KG Milch | -275 |
| % Fett | -0.31 |
| % Eiweiß | -0.25 |
| KG Fett | -41 |
| KG Eiweiß | -33 |
| Inet | -265 |
| Abkalbeverhalten | 106 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 104 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 92 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 95 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 95 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 104 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 96 |