NVI | 29 |
Inet | 112 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 116 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 61 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 804 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 269 |
KG Milch | 1143 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.24 |
KG Fett | 14 |
KG Eiweiß | 16 |
Inet | 112 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 101 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 101 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 104 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 92 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 105 |