NVI | 56 |
Inet | 142 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 109 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 59 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 733 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 255 |
KG Milch | 1192 |
% Fett | -0.3 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | 20 |
Inet | 142 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 95 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 106 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 100 |
Euter | 102 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 101 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 90 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 106 |