| NVI | -14 |
| Inet | 46 |
| % Sicherheit | 96 |
| Exterieurvererbung Töchter | 122 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 63 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 829 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 276 |
| KG Milch | 963 |
| % Fett | -0.36 |
| % Eiweiß | -0.25 |
| KG Fett | 4 |
| KG Eiweiß | 8 |
| Inet | 46 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 96 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 105 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 98 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 103 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 91 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 96 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 108 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 105 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 107 |
| Euterbalanz | 105 |