NVI | -147 |
Inet | -222 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 163 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 87 |
KG Milch | -115 |
% Fett | -0.3 |
% Eiweiß | -0.3 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -30 |
Inet | -222 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 100 |
Euter | 94 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 102 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 95 |