NVI | 65 |
Inet | 152 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 51 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 30 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 352 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 167 |
KG Milch | 239 |
% Fett | 0.6 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | 61 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | 152 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 107 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 107 |
Euter | 102 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 103 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 102 |