NVI | 59 |
Inet | 123 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 69 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 459 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 189 |
KG Milch | 55 |
% Fett | 0.55 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | 51 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | 123 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 110 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 107 |
Euter | 103 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 107 |
Euterbalanz | 103 |