| NVI | 40 |
| Inet | 111 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 73 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 43 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 485 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 196 |
| KG Milch | 90 |
| % Fett | 0.48 |
| % Eiweiß | -0.12 |
| KG Fett | 47 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | 111 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 106 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 105 |
| Fruchtbarkeit | 100 |
| N.R.-rate | 96 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 92 |
| Robotereffizienz | 91 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 110 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 107 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 92 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 104 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 105 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 106 |
| Klauendiagonale | 98 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 104 |
| Strichpl. vorne | 109 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 105 |
| Strichpl. hinten | 108 |
| Euterbalanz | 103 |