NVI | 80 |
Inet | 194 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 59 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 35 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 386 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 173 |
KG Milch | 215 |
% Fett | 0.59 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | 59 |
KG Eiweiß | 4 |
Inet | 194 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 106 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 91 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 108 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 107 |
Euter | 102 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 102 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 105 |
Strichpl. hinten | 108 |
Euterbalanz | 102 |