NVI | -60 |
Inet | 101 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 19 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 162 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | 108 |
% Fett | 0.27 |
% Eiweiß | 0.07 |
KG Fett | 29 |
KG Eiweiß | 10 |
Inet | 101 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 106 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 103 |
Euter | 97 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 104 |
Stärke | 110 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 109 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 90 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 100 |