NVI | -129 |
Inet | 41 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 30 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 19 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 243 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 121 |
KG Milch | -255 |
% Fett | 0.31 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 18 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | 41 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 90 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 104 |
Euter | 98 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 103 |
Stärke | 110 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 110 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 104 |
Vorderbeinstellung | 108 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 90 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |