| NVI | -135 |
| Inet | 22 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 32 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 285 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 136 |
| KG Milch | -319 |
| % Fett | 0.32 |
| % Eiweiß | 0.06 |
| KG Fett | 16 |
| KG Eiweiß | -6 |
| Inet | 22 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 101 |
| Fleisch Z.W. | 106 |
| Tragezeit der Kälber | 93 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 91 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 90 |
| Zellzahl | 90 |
| Melkbarkeit | 106 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 110 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 97 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 103 |
| Stärke | 110 |
| Körpertiefe | 105 |
| Milchcharakter | 105 |
| Körperkondition | 109 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 95 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 108 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 102 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 90 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 101 |
| Euterbalanz | 102 |