NVI | -78 |
Inet | 130 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 13 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 180 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 89 |
KG Milch | 81 |
% Fett | 0.32 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 32 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 130 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 105 |
Robotereffizienz | 104 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 110 |
Rahmen | 103 |
Euter | 97 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 104 |
Stärke | 110 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 110 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 107 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 91 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |