NVI | -22 |
Inet | 93 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 90 |
Vererbung der Töchterleistung | 119 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | 48 |
% Fett | 0.28 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | 27 |
KG Eiweiß | 9 |
Inet | 93 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 93 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 108 |
Rahmen | 104 |
Euter | 99 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 104 |
Stärke | 108 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 105 |
Körperkondition | 106 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 104 |
Euterbalanz | 102 |