| NVI | 130 |
| Inet | 299 |
| % Sicherheit | 73 |
| Vererbung der Töchterleistung | 24 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 13 |
| KG Milch | 1551 |
| % Fett | -0.24 |
| % Eiweiß | -0.29 |
| KG Fett | 51 |
| KG Eiweiß | 34 |
| Inet | 299 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 116 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 106 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 113 |
| Robotergewöhnung | 93 |