NVI | 131 |
Inet | 294 |
% Sicherheit | 70 |
Vererbung der Töchterleistung | 24 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 13 |
KG Milch | 1633 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.29 |
KG Fett | 45 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 294 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 99 |
Tragezeit der Kälber | 116 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 106 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 113 |
Robotergewöhnung | 93 |