NVI | -56 |
Inet | -58 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 90 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 55 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 390 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 200 |
KG Milch | -571 |
% Fett | 0.35 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | 5 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -58 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 105 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 104 |
Euter | 94 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 99 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 87 |
Strichpl. hinten | 87 |
Euterbalanz | 96 |