NVI | -64 |
Inet | -226 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 129 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 64 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 728 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 289 |
KG Milch | -731 |
% Fett | -0.07 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -26 |
Inet | -226 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 98 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 101 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 97 |