NVI | -47 |
Inet | -201 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 128 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 63 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 724 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 288 |
KG Milch | -677 |
% Fett | -0.06 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -34 |
KG Eiweiß | -23 |
Inet | -201 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 101 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 96 |