| NVI | -64 |
| Inet | -226 |
| % Sicherheit | 96 |
| Exterieurvererbung Töchter | 129 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 64 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 729 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 290 |
| KG Milch | -730 |
| % Fett | -0.07 |
| KG Fett | -38 |
| KG Eiweiß | -26 |
| Inet | -226 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 90 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 99 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 94 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 96 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 95 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 98 |
| Hinterbeinwinkelung | 93 |
| Hinterbeinstellung | 101 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 91 |
| Bewegung | 94 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 97 |